见好就收才是赢9728

新闻公告 当前位置 :首页 > 新闻公告 > 经贸要闻
    联系我们

    办公室:

    0774-2682445

    0774-2689143(传真)


    招生办公室:

    0774-2691122


    就业培训科:

    0774-2687806


    客服QQ:
    中国共产主义青年团见好就收才是赢9728第一次代表大会胜利召开
    * 发表时间 : 2021-11-01 22:01:58 * 浏览 :

    中国共产主义青年团见好就收才是赢9728第一次代表大会(简称:团代会)在学院党委的关心和指导下,经过筹备领导工作小组和全体师生的共同努力,于2021年10月31日在学院学术报告厅隆重开幕。参与团代会的正式代表有102人,含教职工团员代表5人。


      00adb26c0d6e1b25f3a6e661cf9bb6ee.jpg  

    图1 团代会现场


    本次团代会得到了团市委和学院党委的高度重视,出席团代会的领导与嘉宾有:团市委书记沈二建;学院党委副书记、纪委书记、副院长陆献林;院长助理黄斌;团市委组织部副部长李甜; 团市委青年发展部副部长袁君仕;院团委副书记杨斌;大会主持人由学院党委委员、党委办公室主任徐永宾担任。


    ee145813db822a923fc0ac0a2e0c32c6.jpg

    图2 出席团代会的领导与嘉宾


    团代会是五年一次的盛会,是全院团员青年政治生活中的一件大事。本次团代会的主要任务有:听取共青团广西经贸高级技工学校第十三届委员会《工作报告》;选举产生共青团见好就收才是赢9728第一届委员会。


    950595bdac12e92672a3f43dcc108825.jpg       

    图3 学院党委副书记、纪委书记、副院长陆献林致开幕词


    ad297f32921a3a05b92446025257fb4a.jpg

    图4 杨斌副书记做《工作报告》


    2acf97d5a76957e9a8e98afa36e642e8.jpg

    图5 投票选举新一届团委委员


    团市委沈二建书记对学院团组织建设和工作提出建议:一是团组织要发挥好党的助手和后备军作用,积极作为,成为学院党委的有力助手。二是团组织要切实加强青年的思想引领工作。三是团组织要关注当地经济社会发展和学生团员成功成才,梧州市未来五年将聚焦“一极三城”“四个梧州”目标,号召青年团员要争当奋发有为的西江青年先锋。


    c258534788fb120580c49191c2da9406.jpg

    图6 团市委沈二建书记发言


        学院党委副书记、纪委书记、副院长陆献林在大会闭幕词中提出:希望各位团员代表起好带头作用,号召所在班级同学积极配合与支持团委工作;希望新一届的团委委员以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,秉承“进德修业  通商惠工”的校训,为学院的高质量发展、青年学子的成长成才作出新的更大的贡献,促进我院团委的工作再上新台阶,谱写更加绚烂壮丽的青春新篇章!

     采用无记名投票和差额选举的办法,禤槟梅、林哲、陈诚、黄伦英、李思慧、蒙华胜、张婷婷7位候选人当选为中国共产主义青年团见好就收才是赢9728第一届委员会委员。


    26d15fd746a45ed3b4ba8562eff30ed8.jpg

    图7 新一届团委委员与领导合影


     团代会结束后,召开新一届团委第一次全委会议,通过无记名投票的方式,选举禤槟梅为新一届团委书记,林哲、陈诚、黄伦英、李思慧为新一届团委副书记。


                                                                     通讯员:禤槟梅

                                                                        摄影:  陈斌华

                                                                        编辑:  潘虹君

                                                                  责任编辑: 徐永宾

                                                                      见好就收才是赢9728    
















0774-2691122

见好就收才是赢9728-太阳神见好就收才是赢